Прогулка под Сатаной

Гаррик Воро
С тобою так пусто…
Предельно… необходимо…
Быть рядом…
Дыхание проглотив,
Робко лица касаться…
Заворожено… Искорки   
В нервных пальцах
Выгуливать по раскрытым
До боли любимым
Самым доверчиво-нежным
Губам обещающим сказку…
Надежду терять и вновь
Её находить…
Тебя раскрывать среди фарса
Бессмысленных подвигов, городов,
Глупых чугунных богов.
В лучшем из снов
Мы встретились, 
Что бы расстаться…

Навеки…