ТЕбЕ

Стефан Джилеспи
Я никогда не боролся и остался один.
Когда ты ухмылялась вслед мне
Депрессия, схожу за водкой в магазин
Нажрусь, "блевать" посвящаю тебе
И снова мне идти одному
В свой угол квартиры старой
Мысли отдам кошмарному сну
Всё плохое тебе одной