Славный птиц

Василий Марач
__________На стих Бонифация Лирических
__________"Окрылённость любви"

С тех пор как я в себе души не чую,
ночами я в курятнике ночую.
Зудят спина, и гузка, и живот.
Сходить бы в баньку нужно, только вот
какая незадача... Я в фантазьях
готов погрязнуть в разных безобразьях.
В обнимках тесных. В перьях крыл маханье.
В лечении к пенатам и хватанье
тебя за всякие интимные места.
Ну а без этого и жизнь моя пуста,
и сам я без хвоста(?)Млекопитанье
обрыдло мне.Такое наказанье
без крыльев жить и не нести яиц.
Вот перьев отращу и будет славный Птиц.


Оригинал:
http://www.stihi.ru/2003/12/07-1235