Мы из разных с тобой миров...

Renok
Мы из разных с тобой миров,
Твой - он чем-то на мой похожий..
Чем? Желания чем-то схожи,
Чье исполнится - видит бог.

Мы из разных с тобой городов,
Твой - гораздо постарше будет,
Повидал он немало судеб,
Как и ты - немало дорог.

Мы из разных с тобой времен,
Дни теряем, но с разной скоростью.
Ты уже у конца этой повести,
Ну а я? - я дожить не смог.