Ум и Разум

Флауеркуйн
Ум и разум
Ум и разум это две части что составляют одно целое, и это целое Человек. Ум - это центр которому подчиняется человеческое Тело, а разум это центр которому подчиняется  Душа. Иногда эти две части не находят общий консенсус за чего и бывают разные стрессы, упадки настроения и тогда человеку приходят на ум разные нелепые вещи что могут очень ему навредить. И дабы избежать эти депрессий ...надо найти общее между умом и разумом, ведь они составляют наше тело, а без него мы никто.