К жене 1992

Юрий Загитов
Говорят, что беда не приходит одна;
Мелькают деревья в плацкартном окне,
Но, может быть это всё - ерунда
Ведь я еду домой, к любимой жене - 2 раза.

Как гнусно себя ощущать дураком,
И чувствовать холод, прижавшись к стене,
Завидовать тем, кто тебе незнаком
А я еду домой, к любимой жене - 2 раза.

Пускай всё не в кайф, пускай не везёт
Подарит удача улыбку и мне,
Когда-нибудь это произойдёт,
А я еду домой, к любимой жене - 2 раза.

Она приласкает, она вдохновит,
Чем может, поможет мне в этой войне,
И, если, неправ был, поймёт и простит
А я еду домой, к любимой жене - 2 раза.

Она делит радость мою и печаль,
Она, улыбаясь, подобна весне.
Колёса стучат, сокращается даль,
А я еду домой, к любимой жене - 2 раза.

P.S.
Книга Екклисиаста, или Проповедника. Глава 9. Стих 9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.