Вспоминай меня 1999

Юрий Загитов
Я хотел бы всё успеть, но, наверное, не допеть...
Уходя возьму с собой взгяд и нежный голос твой.
Жаль, расходятся пути, нужных слов нам не найти,
Ничего не обещай; но в стандартном "досвидания",
Мне услышится - "прощай"!

ПРИПЕВ:
Ты иногда вспоминай меня.
Ты иногда вспоминай меня.

Я хотел тебя забыть, только сердцу не остыть
В этой жизни, или в той, ты останешься мечтой
И в полночной тишине не зови меня во сне
Лишь, когда растает снег, и потекут ручьи, как слёзы,
Ты просто вспомни обо мне

ПРИПЕВ:

P.S.
Псалтирь. Глава 61. Стих 2
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое.