Ты будешь моей 1996

Юрий Загитов
Ты не вернёшься, зови не зови,
Но что-то внутри лееет надежду о том,
Что ты будешь моей.
Я не из мира нормальных людей
И, хоть убей, я не стану другим,
Хоть убей, всё равно - ты будешь моей!

ПРИПЕВ:
Ты будешь моей, ей, ей,
Ты будешь моей, ей, ей,
Ты будешь моей, ей, ей,
Ты будешь моей!!!

Липнет к подошвам утренний снег
И я совершаю побег от докучливых мух -
Мыслей, которые вслух.
Я обречён на бесконечную боль,
Офанатевший тобой, расплзаюсь по швам
Ну и что! Ты будешь со мной!

ПРИПЕВ:
Ты будешь со мно-о-ой,
Ты будешь со мно-о-ой,
Ты будешь со мно-о-ой,
Ты будешь со мной!!!

Это намного страшнее, чем СПИД;
Червь, по кличке "Любовь" решетит мою душу
Убьёт его только спирт.
Но я не пью, у меня есть цель;
Стой! Посмотри мне в глаза, и прочти приговор:
Ты будешь моей!!!!!!!!

ПРИПЕВ:

P.S.
Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 18
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.