Бабушка и пионер Анекдот

Колина
Бабушка на улице чихнула.
Пионер сказал ей - Будь здорова!
- Я, милочек, табачку нюхнула, -
Отвечает, и чихнула снова.
Друг на друга стар и мал взглянули.
Мальчик говорит - Чихнули еже ли вы,
То мне по-фигу чего вы там нюхнули,
Пионеры все должны быть вежливы.