Имя индейца Анекдот

Колина
Раз зашел индеец в вигвам
- Вождь, моим ты внемли словам.
Имена, что мы с рожденья несем,
Надоели, как упрямый осел.
И хотя нам их придумала мать,
Предлагаю всех иначе назвать.
Отвечает вождь, размыслив сполна:
- У нас старые красивы имена.
Я, к примеру, мудрый орел,
А твой брат - Выносливый Вол.
Зорким Глазом звался твой дед,
И любой отыскать мог он след.
Нам искать резона нет перемен,
Так что ты неправ, Бычий Хрен.