Студенческие годы...

Дмитрий Безфамильный
Как хороши студенческие годы
И как ведь дороги они.
И время знаешь без погоды,
И будем помнить мы о них.
Идет лишь время, наши годы,
Но ведь закончатся они.
И наша молодость, невзгоды,
А жить ведь дальше будем мы
Проходит молодость. Природа
Меняет цвет своей погоды.
Где пьяный дворик ? Эти годы
Мы не заметили почти.
Проходит жизнь, приходят ноты,
И как созвучны наши годы;
Ведь молодость - студенческие дни,
Учиться дальше будем мы!!!