Эпитафия

Андрей Ш
Я пуст. Как будто в пропасти бездонной
Который год. И тьма, и светлячки,
И шёпот капель, звук шершаво-сонный,
Всё к одному. Я пуст. Сковав зрачки
Невидной сеткой тусклого металла
Скользят тенями мутными по дну
Сознания мечты, надежды. Жалом,
Печальной песней волка на Луну -
Я пуст. И будто в пропасти бездонной
Который год лишь огонёк свечи
Дрожит за краем бездны обречённо...

Меня там больше нет. И не ищи.