Пародия на неизвестного поэта...

Евгений Буш
                ?????????????
…Над варвариным сном ветер трогает колокол
и в метельную ночь колокольни свеча
умоляет без слов виновато и долго:
"Позовите врача, позовите врача.
Отворите мне боль, сотворите мне волю,
да такую, что не пожелаешь врагу,
я устала листать, это Арское поле.
Отпустите меня, больше я не могу ."…
= = = = = = =

Эх, Варвара, Варвара! Не спи, моё золото,      
Вдруг от лёгкого ветра, во сне, сгоряча               
На тебя упадёт оборвавшийся колокол               
Не поможет и опыт большого врача               
Многотруден процесс сотворения воли             
Эту участь лихую оставим врагу               
Я не стану пахать Ваше «цАрское» поле               
Ни листать, ни понять, – ничего не могу!      
21.12.02