Воспоминание об ушедшем лете безбожно-эротическое четверостишие

Ирина Акс
Эпиграф: "А я на пляже видел даму неглиже"
(Тимур Шаов, песенка про Израиль)

Она купалась в черной парандже,
на мир взирая через амбразуру...
и мокрый маркизет к округлостям фигуры
плейбойно прилегал, как супер-неглиже...