Исчезновение

Алексей Жаров
Кто был неправ, а кто зависим,
Кто не любил, а кто прощался...
Кому писали много писем,
А он, увы, не возвращался!..

Кто был порою невменяем,
И бесполезна переписка...
Но мы его не поменяем,
Не вычеркнем легко из списка!..

Пускай маячит легкой тенью,
Пускай доверчиво прозрачен...
Уже сравнялся с тихим пеньем...
Но всё еще так много значит!