Дискор о гордеце э. сальданья

Екатерина Хованович
"Я весь промок! -
сказал цветок. -
Зачем, скажите на милость,
росинка эта
с приходом лета
в меня так некстати влюбилась!"


DISCÓR DESCORTÉS

¡Ay, qué enojo,
que me mojo!
- Dijo un pétalo de flor
a la gota de rocío
(qué tristeza, qué vacío)
que le ofrendaba su amor.


§Ў