Жизнь и смерть, любовь и боль

Спиридон Шашков
Улыбки становятся фальшью,
Не что уж не тянет вперед.
Ведь там, пусть чуть ближе, но дальше,
Никто уже больше не ждет.

Разбитые намертво чувства,
В последней агонии сна,
Все просто, все просто и пусто,
Уже не открыть глаза.

Потерянный где то осколок,
Той жизни, совсем неземной.
Исчез, и теперь он не дорог,
Лишь в вечности будет покой.

Бессмысленно мысли несутся,
В попытках найти ответ.
Где небыло б больше так грустно,
Но лишь безнадежность совет.

24.11.03.