Я всегда с тобой...

Спиридон Шашков
Я не знаю что делать дальше,
Я не знаю что делать сейчас.
В этом мире жестокой фальши,
Я живу каждый день, каждый час.

Не любовь всеже правит миром,
Смерть вершит здесь суровый суд.
И всегда и везде, и с пиром,
Она прячется там и тут.

Невозможно поверить в удачу,
Невозможно найти ответ.
Сделать так, чтоб было иначе,
Но все в жизни идет как завет.

Как завет, никогда не измерить,
Как завет, никогда не спросить,
Не открыть, не увидеть те двери,
За которыми надо бы жить.

Как бы не было в жизни прекрасно,
Измениться все может порой.
Вот тогда вот становится страшно,
Когда бродит смерть за спиной.

Когда ясное синее небо,
Омрачается черной волной.
От холодного белого снега,
Обжигает горячей водой.

Я не знаю что делать дальше,
Я не знаю что делать сейчас.
Угасает огонь и все тоньше,
Эта нить, что держала нас.

Не хочу я в такое поверить,
Не сейчас и не здесь, и не так.
Все измениться, надо лишь верить,
Лучик солнца разгонит мрак.

23.11.03г.