my sweet babydoll

Кысь
Встань на колени, осторожно возьми мой фаллос.
Как микрофон поднеси к приоткрытому нежному рту.
Ты в этой позе неуловимо походишь на Каллас -
Святую деву Марию. Но оперный зал пуст.

Твой поклонник, фанат и единственный зритель - я.
Мятные крапинки родинок в щербатой морене тела.
Любопытные белые кролики...смятая простыня
На окраине теплого неба. Разбежались и полетели.