Ах, Новый Год!

Овсей Фрейдзон
Вдали от снега и морозов
Кто год, кто два, кто скоро пять
Хрустальным, нежным перезвоном
Мы вновь в двенадцать с Новым Годом
Друг друга будем  поздравлять.
Пр.
Ах, Новый Год. Ах, Новый Год
Вдали от снега и мороза
Звенит двенадцатый аккорд
И мы загадываем снова.
Ах, Новый Год. Ах, Новый Год
Волнует тайной дивной ночи.
Ах, Новый Год. Ах, Новый Год
Тебя мы ждём и любим очень.

Желаем счастья в год пришедший,
Невзгоды старого забыть.
Поём родные сердцу песни.
Трель телефона бесконечно.
Как можно это не любить.
Пр.
Ах, Новый Год. Ах, Новый Год
Вдали от снега и мороза
Звенит двенадцатый аккорд
И мы загадываем снова.
Ах, Новый Год. Ах, Новый Год
Волнует тайной дивной ночи.
Ах, Новый Год. Ах, Новый Год
Тебя мы ждём и любим очень.