C Новым Годом!

Юрий Бабий
На душе славной песней, пречистой,
Колокольчик нежнейший звучит;
Лунный лучик бежит серебристый,
И снежинки собой веселит.

В домик наш, Новый год белоснежный,
Над землёй, многокрылый, спешит;
В теплом взоре, страницей отжившей
Календарик на стенке грустит.

Дед мороз, в городок наш влюбленный,
По аллеям , как в вальсе кружит...
В перепляс, детворою пленённый,
Со снегурочкой люд веселит.

С главной ёлкой народ наш чудесный
В новогодних гуляньях поёт;
В старый год Новый год - неизвестный,
Рождеством к новой жизни зовет.

В тот поток временной и небесный,
На часах отбивая свой тон -
С Новым Годом! Примите сердечный,
От души и подарком поклон!



Поздравляю всех с Новым Годом!
Пожелаю исполнения желаний,
творческих успехов и радости жизни,
Светлого и радостного Рождества Христова.



16.12.2004.