Мне так легко сегодня на душе!

Наталья Разсанова
Мне так легко сегодня на душе,
Уже не тяготит любовь былая,
Свободна я сейчас от всех обид,
От огорчений и воспоминаний.

Мне так легко сегодня на душе,
Я сердце распахнула всему миру.
И солнце улыбнулось мне,
И счастье запылало в небе!