Почему-у-у

Семен Островский
"МУ-У-У! -
Мычит
Корова МУ. -
Кто ответит,
ПОЧЕМУ-У-У
Мы подкованы
Пока
Лишь по части
Молока?
Знают все -
Для лошадей
Есть подковы
У людей,
ПОЧЕМУ-У-У же
Для коров
Подходящих
Нет подков?
Ведь подкованную МУ
Не догнать бы
НИКОМУ-У-У!"