Вопрос

Da Bad G.
Я часто себе задаю вопрос: Почему мужчины такие слабые? Почему они когда нужно бороться за НЕЁ - за мечту - за любовь - за жизнь, за своё счастье с ней, они просто опускают руки? Неужели наивны до того, что думают, будто счастье им само на голову свалится? С чего бы это так случилось? А может они и понятия не имеют о том, что ничего в жизни не даётся просто так? Я в это не верю! Не правда это! Наверное им просто никто не сказал что за женщину тоже нужно бороться, тем более если это та самая – любимая, единственная, желанная - та самая мечта, но её ведь не заполучить так легко и просто, не делая попыток(пусть даже часто провальных), ни усилий - не реально!!!
«Но как? Как тогда её заполучить?» Такой вопрос?..=))) Да очень «просто» - завоевать её нужно, но завоевать честно и красиво!!! Правда, что такое честно, это определяется наличием или отсутствием совести… Что значит красиво? – красивыми словами, но только теми, которые идут от сердца, пусть правда то, что женщины ушами любят, но ещё они чувствуют когда эти красивые слова лживы; красивыми поступками – необдуманными, непредсказуемыми, сумасшедшими поступками – мы любим удивляться =); бесконечным теплом, безграничной нежностью и лаской; наконец-то просто понимая нас, понимая по настоящему… Неужели мы этого не достойны?