Кухонный рок-н-ролл 1991

Юрий Загитов
На часах скоро стукнет "пять", а я ещё не ложился спать
В маленькой кухне борюсь со сном, ещё раз так, и мне светит дурдом.
А я хочу сделать песню про нас с тобой, и гитара звенит первой струной.
И уже слышаться флейты, чудятся лики, но это всего лишь соседские крики.

ПРИПЕВ:
И вот задвигались стены, задрожали батареи,
Застучали потолки, зазвонили двери...
А я бью ногой в пол и шизею;
Вот он, - настоящий кухонный рок-н-ролл!

Завтра снова в "трубе" пахать: струны рвать, глотку драть;
Чтобы просто - существовать, чтобы что-то сказать, вам что-то сказать;
Чтобы вечером в грязной столовке пожрать, а ночью пить чай и опять не спать.

ПРИПЕВ:
И вот запрыгали стаканы, забряцали ложки, задрыгался Ленин на старом портрете;
Воют краны и кто-то журчит в туалете, под окнами кошки плачут, как дети.
А я просто млею, я даже, балдею, я ловлю кайф и фонарею,
Я бью ногой в пол и шизею;
Вот он, - настоящий кухонный рок-н-ролл!

P.S.
Послание к Ефесянам. Глава 5. Стих 4
Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;