Прочерк

Слепой
Декабрьские дни случайно потеплели.
Под серым с темной подоплекой небом
Нежны глубины акварели
За рассыпающимся снегом.
Средневековым паладинам осеняла высь
Грабеж богоугодного похода.
Мы дни свои во страхе протряслись
Над строками семейного дохода.
В нехитрой событийной бухгалтерии
На месте неба позабытый прочерк.
Не вспомнив - не найти потери.
Снег ускользнул в пунктиры точек.