Навсегда

Флейтист
Я выпил яд
Перерезал вены, сжёг всю кожу
Я в огне
Я в огне, в петле лечу с болкона

Я погиб
Потому что понял - невозможно
Без тебя
Без других, без всех кто греет кожу

Я люблю
Я люблю себя и ненавижу
Потому
Потому что всё оставил в прошлом

Я держу
Я хватаю жизнь когтями крепко
Я в огне
Я смотрю в свои пустые руки

Не люблю
Не люблю себя, тебя и всех их
Не хочу
Не хочу я этой жизни больше

Никому
Не скажу, не верю, не доверю
Все умрут
Все умрут, оно должно остаться вечно

Навсегда