Деньги

Флейтист
Я не алчу ни власти, ни славы,
Ваша жизнь мне совсем не нужна,
Не нужны ваши беды и раны,
Мне и радость моя не нужна.

Но дайте же мне денег, суки!

Ваши лица совсем не отрадны,
Неужели себя вам не жаль?
Целлюлоза, металл тяготят вас
И лежат на душе словно сталь.

Так отдайте же их мне, суки!

Вы не знаете что я и как я,
Вы не знаете их и себя.
Так отдайте же, просто отдайте,
Пожалейте их ради меня.

Отдайте!

Вы не знаете функции денег,
Не поймёте зачем они есть.
Вы их просто друг другу даёте
И не в курсе зачем они здесь.

Мать вашу, отдайте мои деньги!

А они прелетели с планеты,
На которой две буквы - ЦБ
И почти все мне в руки летели,
Их кидали же, в сущности, мне.

Так верните мне обратно мои грёбаные деньги, суки!