Как жаль

Песчинка
Как жаль, что мне стихи не посвящают
Как жаль, что я не получаю писем почты
Как жаль, что не меня все обожают
Как жаль, что не сбываются мечты.

А я готова, все терпеть до боли
Возможно, слишком хорошо себя узнала
Сегодня видно не хватило воли…
Хотя пока еще, не все сказала…