никогда

Грусть...
                НИКОГДА…
                Как нож в душе застряло это слово
                И нет надежды ,больше ничего!
                Как больно слышать снова это слово
                И уверять себя , что всё уже прошло.

                Мечта , для тех , кто верит в сладостные сказки.
                А я не верю , ну и что ?
                Мечта для тех , кто знает себе цену,
                А я не знаю , что же делать , что?

                Ты ведь не помнишь всё , что было с нами!?
                Ты ведь забыл, а я терзаюсь снами!
                Ну вспомни хоть мгновенье в зале,
                Тот самый поцелуй в тумане
                В тот день , когда всё началось и перешло
                В ту самую любовь , которую я знаю
                Которая живёт и будет жить всегда
                В том самом юном сердце
                Той девушки ,которой не увидишь и не вспомнишь
                НИКОГДА!