Акростих для юлии вольт

Имануил Глейзер
               ***
Юность.Молодость.Зрелость.И дальше...Какие дела!
Лишь бы свидания с Музой никто не порушил.
Истово верю : душа не стареет от Зла
И никуда после нас не возносятся души.
Всё, что дано сохранить - сочетания слов.
Остров Сокровищ мерцает над уровнем Леты.
ЛЬются потоки на мельницу буден и снов.
Трепет бессмертен - ему-то и служат поэты.