Строку строкой...

Дмитрий Безфамильный
Строку строкой
Писать и молвить
Я буду бодрою рукой,
Весну и молодость
Чтоб вспомнить,
И скуку буйную долой
Хочу прогнать отселе в реки;
Пущай плывёт она домой,
Засов задвинет и на веки
Забудет счастье и покой.

И каждый день
Аль час за часом,
Чтоб жизнь немного стала краше
Стихи мы будем обновлять.
Сейчас хочу я пожелать
Вам радости и счастья.