Девочка с сайта...

Леди-Лиза Эльза
Ты перед камерой сидела,
Смотрела прямо или нет.
Сейчас ты скажешь ахинею ,
И не подумаешь, что бред...

Что бред кругом, всегда, повсюду.
Что бред на суше и в воде.
Что знаешь ты, что нужно людям,
Кода они пришли к тебе.
Ты им покажешь части тела
Порой бесплатно, просто так.
Порой ты скажешь "не фиг делать!
Идика ты, мужик, в приват!"
Сидишь как в клетке золоченой.
Они и любят и хотят.
Они хотят услышать голос,
Лица и тела аромат.
Ты их кумир. Ты это знаешь
И даже чувствуешь порой,
Что ты сама контроль теряешь,
Контроль за ними и собой.
О Боже, как ты изменилась.
Раскрепостилась, расцвела.
Но вот вопрос, куда же делась
Твоя душа? Иль умерла?
Окаменело твое сердце,
Хоть ты купаешься в любви.
Но ты не веришь им и грустно
Лишь улыбнешься: "се ля ви".
Для них ты словно воплощенье
Их идеалов и мечты.
Им нужно было ощущенье
Добра и чьей-то теплоты.
Они рабы той виртуальной
И красоты и наготы,
К которой нет пути в реале.
Они лишь могут слать цветы.
Влюбить в себя порою просто
Без ухищрений, без труда.
Лишь трудно знать, что это "просто"
Тебя сгубило навсегда...

Настроишь фокус... Улыбнешься...
Все как всегда, и не беда,
Что у тебя застыли слезы,
Им не увидеть никогда.