Бывает женщину заклинит

Алексей Жаров
Бывает женщину заклинит -
И тратит страсть на зло и месть,
Не нужен ей уже будильник -
Сама встает кого-то съесть.

Она как тигра и пантера,
Не в силах чувства обьяснить.
И пишут кровью в "Англетерах":
Мой милый друг, не ново - жить!