Счастье на отрез

Алексей Жаров
Какой ужасный стих ваяешь ты в ночи,
Вместо того, чтобы щекой слегка прижаться,
Я тоже все таскаю кирпичи,
Ведь наотрез так трудно отказаться!

Так и живу, по бабам не хожу,
Не знаю, как торжественно прощаться,
Я не скажу, глупея, Вам "Бон жур!",
Не зарюсь на отрез чужого счастья...