Иным

Гаррик Воро
Грустным, “плохим”, чужим -
Верно, как выпросить душу
У приглашённых “на бис”
Протекторов руны KENAZ.
Не оставляющий шанс,
Не говорящий: пас…
Гордым…другим…один.
Словом тернисто иным
Обозначать восход,
Массовый бенефис
Потенциальных свобод.
Перевариться лучше
Трогательно больным,
Марочно дорогим.
В Доме вторичных мод.
Верно, как сказочный принц
С секирой, и - на коне,
Страх утопивший в войне.
Готический фарс,
Миманс
Дьявольских поприщ
Тайных собраний вдовцов
Пафосных фраз.
Романс,
Оду фастфуду исполнит
Развоплощающий нас…