Дела не давно минувших дней...

Евгений Буш
Заткнись Европа, молчи Россия
Суд на Балканах творит «мессия»,
А мир безумный истошно выл
Во славу ЗВЕРЯ по кличке Bill.
*************************************
Борьба с международным терроризмом
Настолько бесполезна и бессмысленна,
что кончится "глобальным онанизмом"
Я этот тезис подтверждаю письменно
****************************************

Про "роль  России" слушать гадко
Америка всё врет, само собой,
Мы ей нужны, как половая тряпка
 Помыл, отжал и выбросил долой!
****************************************
  Не смыть пятна с подола платья
  Бомбёжкой наших сербских братьев!
******************************************
(Хавьер Солано -  являясь генсеком НАТО,
 санкционировал бомбардировки сербов...)
  Как то раз спросил я Веру
"Тебе нравится Хавьеро?"
  А потом спросил Светлану
" Тебе нравится Солано?"
  Но ответили девчата-"
 Нам таких козлов не НАТО!"    
*********************************
Что??? Гарант больших побед...
"Стратегический" минет!
************************
Я верю в сходство лиц и душ,
Но где же истина зарыта?
Он Bush, я-Буш, а почему ж?
Он у руля, я - у корыта.
*************************************

ноябь- декабь 2001 г.