Борьба с собой

Софико
Разум шепчет – отступись,
Сердце вторит – не могу.
Без него не доживу
Я до утренней зари.

Не услышу аромат
Этих знойных, томных лип
Этот розовый закат
Без него не рассмотрю.

Без тебя  – нет жизни мне,
Лишь в тебе вся жизнь моя,
Я прощу тебе…себя,
Той слезинкой на щеке.