Рагнарек не наступит...

Иллара
(Виллари, солнышко! Считай это моим ответом на ивой "Апокалипсис...", который якобы "...был вчера". Так сказать, мой взгляд на данную проблему...)


Мир картинно висит стоп-кадром,
А эфир разрезает дрожь.
Рагнарек не наступит завтра,
Если слово пророка – ложь.

Вот пустыня: песок и пепел.
Вот следы – неизвестно чьи.
Рагнарек вызывает трепет,
Море крови и слез ручьи.

Джокер выброшен, бита карта.
Мир отравлен дерьмом своим.
Рагнарек не наступит завтра,
Если мы ему не дадим.

Для кого-то и смерть – отрада,
Для кого-то – ужас и бой.
Рагнареком пугать не надо –
Рагнарек у каждого свой.