После любви..

Глюк Караулов
Я тихо уйду и захлопнется дверь
В мир великой любви и красивых идей.
И останется мне лишь глухой коридор
Да по стенам мечты и печали ковер.

Меня  встретит за ним мир пушистенький мой.
Он свернется у ног, он подарит покой.
Соберет мои мысли в незримый кулак.
Станет летним дождем и рассеется мрак.

Мысли будут трезвы, под напором идей.
Схлынет серый туман с одиночества дней
И душа распрямится, нальется весной.
Это будет потом, а пока я больной.