Конец любви

Глюк Караулов
Ночью бессонной раздавлен к утру
Я убегаю, как раненый зверь
Холод внутри, я наверно умру
Сколько еще будет этих потерь?

Сколько еще я смогу раз начать?
Сколько потом будет рвать на куски?
Долго ли буду потом я молчать?
Гнить, дожидаясь ухода тоски.

Хочется так, чтоб в подушку навзрыд
Вылилось все, что застряло внутри.
Снова курю, задыхаюсь, болит.
И уж нехочется новой зари.