о мир! о море слёз!

Аполон Бездарный
За шагом шаг, за веком век
Бредут событий караваны
Растаяв,  вновь  ложится снег
Родятся, гибнут, люди, страны

И каждый миг в цепи времён
Предтече нового мгновенья
И рвётся,  чей то жизни сон
Лишь для другого сновиденья

Мир мудрый старый лицедей
Не отдающий предпочтенья
То добрый Гений, то злодей
Собравший нас для развлеченья