Неволшебник

Гаррик Воро
Я не волшебник, не верь;
Ни грана нечистой власти.
Лишь, только, тень теней,
Попытка не испугаться
Крошки разбитых зеркал,
Звука полночной дрожи;
То, что всегда искал,
Крючьями гладит кожу…
Я не волшебник, лети…
Белая Бога птица… 
Я – человек… Прости…

Ты ещё возвратишься.)