Дивы нашего времени

Гаррик Воро
   
Праздничным гримуаром
Из глаз истекает сома,
Скорбь застилает дым
Пламенным сюгэндо…
Улицы, тротуары,
Сонный с похмелья Воланд…
Утро, метро…Один…
Солнце - не повезло.
Стенами Нуминора
Строятся галереи,
Старых дворцов гробы
В “Cумраке” скалят  фасад;
Он не уйдёт от судьбы,
Но возвратятся скоро
В свежий наивный мир.
Мир, где ни кто не ждал…