ветер с янтарным запахом

Марклеон
Ветер с янтарным запахом
Мокро коснулся лба
Она поправила волосы
Вспыхнувшие у виска

Он смотрел на дюны
Заглатывающие старый маяк
Вечер с моря тянулся к суше
«Твоя талия стала уже,

Она стала здесь сумашедше уже…»
Он обнял её. «Я тебя так ...»
В будущем янтаре застынет только
Ещё одна муха, щепка… они никак