Ты однажды уснёшь

Гаррик Воро
На “Улыбаюсь тебе”, толи себе толи тебе, Светлячок…

Ты однажды уснёшь;
Я же, знаю секрет…
Убаюкаю льдом,
По Морфея следам…
Завладею душой
И, уже, не отдам,
Ни сейчас, ни потом,

Ты – моя… Лунный Свет…
 
Яд любви жижей слёз
Кипит в тигле времён,
И следит за звездой,
Кто желать обречён…
Для тебя я – Таннин.
Мне есть тыща имён…
Я – Нергал, Ахриман…
Твой морфиновый сон…

Твой нифритовый стон,
Струйка крови из глаз;
Я - в тебе, каждый миг,
И потом и сейчас…
Пробивают ростки
Мыслей гордых покров…
Я приду ЗА ТОБОЙ…

Через траурность снов…