Я - принцесса на горошине

Даша Кончаловская
***
Я – принцесса на горошине.
Этот славный бугорок
приласкай, дружок, хороший мой,
вдоль… а лучше – поперек…

Языком ласкай и пальчиком…
Я заплачу, закричу…
Встань хорошим мокрым мальчиком.
Стань таким, как я хочу!

И пускай лицом не вышел ты,
я прошу – побудь со мной
на горошинке, на вишенке
темно-красной кровяной…

Голой страстью огорошена
сжалась кожицы шагрень.
Ты целуй мою горошину
сладко-сладко каждый день!