Намерение

Наталья Черкас
Человек прямоходящий
Ветку с дерева ломает,
Крокодила убивает,
А из кожи крокодила
Чемодан себе кроит.
В чемодан потом он сложит
Всевозможные предметы -
Доказательства и факты
Эволюции своей.