Байт за байтом

Комаров Дмитрий Алексеевич
Байт за байтом…
Стираются символы мёртвых наречий…
Байт за байтом…
Тускнеют светила далёких эпох…
Байт за байтом…
Стихают команды и грохот картечи…
Байт за байтом…
В труху превращается вековой мох…

Байт за байтом…
Уходят герои в кромешную тьму…
Байт за байтом…
Всё тонет во вспененном времени море…
Байт за байтом…
Теряются цели в рутинном дыму…
Байт за байтом…
Крушатся мечты жерновами историй…