Невооруженным глазом не глядеть

Мочалов Александр
Конечно, всем понятно это:
Что без таланта нет поэта.
Без маски не взглянуть на свет,
Когда дугой горит поэт.

Я за Ваш взгляд не отвечаю…
Дам для примочек испитого чаю))
(дда?))